官方網,用心做最值得信賴的網站!

新疆師范大學藝考成績查詢

  • 地 址: 新疆

新疆師范大學藝考成績查詢

公司簡介:

2015年新疆師范大學藝考成績查詢將在4月初開始在學校的招生網站上進行公布,目前招生網上的查詢系統還未更新,顯示的是2014年的查詢,請考生注意查詢時間,考生還可以登錄后臺進行查詢,查詢完成績后,考生自行打印校考合格證書,學校不再向考生郵寄紙質證書了,今年實施“同一高校同一藝術類專業應采用同一種錄取辦法”的政策,新生入學還會面臨簡單復試,以避免考試作弊的現象,官方網提供新疆師范大學藝考成績查詢的簡單介紹,希望這對您有所幫助,祝您考試順利。

藝考 成績查詢

藝考 成績查詢

錄取原則:

各高校在我區錄取的藝術類專業考生須獲得相應專業考試合格證書。

獨立設置的本科藝術院校可自行劃定本校藝術類本科專業分數線和文化考試錄取控制分數線,并須在本校網站上公布,錄取前報自治區招生辦公室備案。獨立設置的本科藝術院校的藝術類專科專業及其它高校所有藝術類專業擬錄取的考生,其文化課成績必須達到自治區招生辦公室劃定的相應錄取控制分數線。

各高校藝術類專業錄取分三種模式,考生文化課成績和專業成績均合格時,可按文化課成績或專業成績或文化、專業成績各占一定比例安排錄取,高校須將藝術類專業錄取模式寫入本校招生章程中,同時報自治區招生辦公室備案。

藝術類本科專業錄取工作安排在普通本科一批次錄取前錄取;藝術類三本專業安排在與普通本科二批次同時進行,普通本科三批次前錄取;藝術類高職(專科)專業安排在普通本科三批次錄取結束后、高職(專科)第一批次前錄取。藝術類招生計劃未完成時,征集志愿進行補充。

對獨立設置的本科藝術院校,自治區招生辦公室將專業考試合格且經備案的全部考生的高考文化考試成績告知考生第一志愿報考院校。第一志愿招生院校須將全部合格考生按事先公布的招生簡章中確定的錄取規則擇優錄取,并于7月4日前將擬錄取結果報自治區招生辦公室核準備案。

自治區招生辦公室按照考生志愿,對文化課成績在錄取控制分數線上的全部投檔,招生院校必須在自治區招生辦公室投放的考生電子檔案范圍內,按事先公布的錄取規則擇優錄取。對在疆編制藝術類分專業招生計劃的院校,第一志愿生源不足時不得拒錄符合本校錄取條件的非第一志愿考生。

聯系方式:

傳真:0991-4312920

(昆侖校區)烏魯木齊市沙依巴克區新醫路102號(郵編:830054)

(文光校區)烏魯木齊市新市區喀什東路16號(郵編:830013)

(溫泉校區)烏魯木齊市溫泉東路(郵編:830017)

網站產品:
暫無相關產品記錄

官方網 版權所有 免責聲明:站內會員言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其說法或描述,本站不承擔由此引起的法律責任 ?2011-2013

正码特是平码的意思吗