官方網,用心做最值得信賴的網站!

新疆自治區政府采購網

  • 地 址: 新疆

新疆自治區政府采購網

公司簡介:

 

  新疆自治區政府采購網提供采購網常見問題解答、采購信息、辦事指南、中標成交公告、招標公告、協議供貨及定點采購、政策法規、下載中心等內容,是新疆維吾爾自治區財政廳政府采購管理辦公室的信息發布平臺。

       政府 采購

    新疆自治區政府采購計劃的申報、審批和計劃下達程序

  (一)政府采購計劃的申報程序

  1、實行部門預算的單位編制政府采購計劃程序

  實行部門預算的單位在編報政府采購計劃時,要嚴格按照批準的政府采購預算和財政專項資金項目預算的編制要求,在規定的時間和要求內,編制當年《系統單位(20××)年政府采購計劃申請匯總表》,附所屬:《采購單位(20××)年政府采購計劃申請表”》(以下簡稱“計劃申請表”)一式三份,一份采購單位留存、一份送財政廳業務處、一份送采購辦。

  2、未實行部門預算的單位編報政府采購計劃程序

  未實行部門預算的采購單位在編報政府采購計劃時,要依據財政部門下達的預算和財政專項資金項目預算的編制要求,在規定的時間和要求內,編制當年《系統單位(20××)年政府采購計劃申請匯總表》,附所屬:《采購單位(20××)年政府采購計劃申請表》(以下簡稱“計劃申請表”)一式三份,一份采購單位留存、一份送財政廳業務處、一份送采購辦。

  (二)政府采購計劃的審批程序

  1、使用預算內、預算外資金審批政府采購計劃的程序

  屬于預算內、預算外資金安排的采購項目,采購單位先報請財政廳業務處核實預算資金和項目,其中使用預算外資金采購的項目,相關業務處在出具《財政廳業務處政府采購計劃審批表》時,先到國庫處確認資金,無異議后,由財政廳業務處在三個工作日內出具《財政廳業務處政府采購計劃審批表》一式三份送采購辦。

  2、使用自籌資金審批政府采購計劃的程序

  屬于自籌資金采購的項目,由采購單位填制《自治區本級單位自籌資金政府采購計劃執行申報表》(以下簡稱“計劃執行申報表”)一式三份,直接報請采購辦核準,無異議后,填制《新疆維吾爾自治區財政專項資金(基金)繳款書》,將采購資金交入財政廳國庫處“政府采購專戶”,國庫處自收到采購單位的采購資金后在三個工作日內,將采購單位項目的資金確認單送達采購辦。

  (三)政府采購計劃任務下達的程序

  1、屬于預算內、外資金安排的政府采購計劃,采購辦在收到業務處轉來的《財政廳業務處政府采購計劃審批表》后,在五個工作日內分類匯總成集中采購計劃,并向采購中心下達采購任務。

  2、屬于自籌資金安排的政府采購計劃,采購辦在收到采購單位報送的“計劃執行申報表”及國庫處送來的“采購單位資金確認單”后于五個工作日內匯總成集中采購計劃,并向采購中心下達采購任務。

  3、已實行協議供貨和定點招標采購的項目或其他規定的采購方式,采購辦待資金和項目核實后,在二個工作日內向采購中心下達采購任務。

  4、政府采購計劃在執行過程中發生追加、變更、停止時,由采購單位填制《追加、變更、停止政府采購計劃申請表》,經采購中心簽署意見后直接送采購辦辦理相關手續。對于追加采購計劃需要追加資金的,采購單位需填制《新疆維吾爾自治區財政專項資金(基金)繳款書》,將追加的采購資金交入財政廳國庫處“政府采購專戶”,或按規定向相關業務處申請追加資金。采購辦在收到國庫處出具的采購單位資金確認單后,給予辦理追加采購計劃的相關手續。  

  聯系方法

  網站聯系電話:0991-2849908

  客服QQ群:23739264

網站產品:
暫無相關產品記錄

官方網 版權所有 免責聲明:站內會員言論僅代表個人觀點,并不代表本站同意其說法或描述,本站不承擔由此引起的法律責任 ?2011-2013

正码特是平码的意思吗